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Planejou uma festa em casa? Chegou visita de última hora? Deu aquela vontade de um petisco? Nada mais prático, rápido e gostos, do que ter salgados de festa congelados!

 

Mas você sabe com deixar eles sequinhos e crocantes por fora e macios e suculentos por dentro? Vamos à algumas dicas:

1 – Um erro muito comum ao fritar alimentos congelados é imaginar que eles precisam ser descongelados antes do início do preparo. Isso não é verdade; pelo contrário, eles devem fritar ainda congelados.

2 –  A quantidade de óleo vai variar de acordo com a quantidade que será frita e o tamanho de cada salgado. Em geral, deve ser adicionado óleo de forma que cubra todo o salgado e ainda fique um pouco de espaço de sobra. Para saber quando o óleo está pronto para o uso, existem dois caminhos: adicione 1 dente de alho ou 1 palito de fósforo dentro e deixe cozinhando. No caso do alho, o óleo estará no ponto quando ele flutuar, e no caso do fósforo, quando ele acender.

3 – No caso de massa branca é necessário tomar cuidado para que eles não dourem muito. Eles deverão fritar até descongelarem totalmente e dourarem levemente, ficando com uma fina camada crocante por fora, para conservar a maciez por dentro. Já a massa branca ficar muito dourada, o seu interior provavelmente ficará muito ressecado. Já o caso de massa avermelhada permite que os salgados fiquem mais dourados sem problemas.

4 – Coloque uma certa quantidade de salgados em uma espumadeira (também pode ser uma cesta especial para fritura) e insira-o, devagar, sobre o óleo quente. É importante não adicionar uma grande quantidade de salgados por vez, por que se não, o óleo poderá esfriar rapidamente e os salgados acabam se desmanchando.

5 – Quando começarem a flutuar, significa que estão quase prontos. Para se certificar, tire apenas um e prove um pedaço para confirmar se ele está pronto. Ele deve ficar com uma delicada camada crocante e macio por dentro. Retire do óleo e coloque todos os salgados sobre papel absorvente para retirar o excesso.

Pronto! Agora é só escolher acompanhamentos e bebidas e aproveitar estas delícias!

Para atender aos nossos clientes, dos mais diversos ramos de alimentação: mercados, cozinhas industriais, cafés, clubes, hotéis, restaurantes, lanchonetes, cantinas escolares entre outros, a Indaiatuba Carnes trabalha com a marca Twin Peaks de salgados congelados (fritos ou para fritar). São produtos feitos com a mais alta qualidade, satisfazendo a necessidade de nossos clientes e consumidores. Risoles, nuggest, coxinhas, hum… Não tem como não ficar com água na boca!

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