The Blog

Você já deve ter experimentado várias receitas para fazer sua costelinha, mas geralmente elas são complicadas e com ingredientes difíceis de encontrar. Hoje estamos trazendo uma receita super prática de fazer e muito deliciosa! Confira!

RENDIMENTO:8 PORÇÕES

PREPARO: 01:50

 

INGREDIENTES

Molho:

meia cebola ralada

meia xícara (chá) de vinagre

meia colher (chá) de pimenta calabresa

2 xícaras (chá) de ketchup

3 colheres (chá) de açúcar mascavo

2 tabletes de Caldo de Costela

Costelinhas:

2 quilos de costelinha de porco aferventadas

MODO DE PREPARO

Molho:

Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o ketchup, o açúcar e o MAGGI Caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água fervente e reserve.

Costelinhas:

Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your review*

Name*

Email*

Website*

WhatsApp chat