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Ingredientes:

  • 3 lombos de bacalhau demolhado;
  • 8 batatas;
  • 4 ovos;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 cebolas;
  • 1,5 de azeite;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • azeitonas pretas;
  • sal;
  • pimenta.

Preparação:

  • Coza o bacalhau em água fervente até estar tenro;
  • Quando estiver cozido desfie-o, eliminando a pele e as espinhas;
  • Lave bem as batatas e coza-as com os ovos em água temperada com sal;
  • Quando cozerem tire-lhes a pele e corte em pedaços;
  • Descasque os dentes de alho e as cebolas e corte em rodelas finas;
  • Leve a alourar num tacho largo, com o azeite;
  • Quando a cebola estiver translúcida, acrescente o bacalhau e envolva;
  • Deixe apurar ligeiramente e acrescente as batatas;
  • Deixe fritar, mexendo;
  • Tempere de sal e pimenta moída na altura;
  • Junte a salsa picada e o ovo em rodelas ou quartos;
  • Enfeite com azeitonas pretas e sirva de imediato.

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