The Blog

Quando falamos em crianças, a hora das refeições pode ser um verdadeiro desafio. Mas se usarmos a criatividade e termos um pouquinho de paciência, tudo isso pode se tornar um momento muito divertido e especial.

E aproveitando a semana do Dia das Crianças, nosso blog de hoje vai trazer uma receita muito simples de almondegas com macarrão para você fazer os seus pequenos se deliciarem. Olha só!

 

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 5 porções

 

INGREDIENTES:

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão
  • 2 pacotes de molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO:

Misture a carne com o creme de cebola, coloque sal a gosto (o creme de cebola já tem sal). Logo em seguida, frite por 5 minutos.

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

Use toda sua criatividade para enfeitar o prato das crianças, faça pequenos ninhos com o macarrão cozido, e coloque uma almondega por ninho. Agora é hora de decorar! Corte pequenos triângulos de cenoura para o bico, use a clara de ovo cozida, cortando em pequenos círculos para os olhinhos e para a bolinha preta pode usar pimenta inteira (mas cuidado para as crianças não comerem elas inteiras!), e para sobrancelha use cebola roxa.

Por fim, acrescente o molho com as almôndegas ao macarrão. Sirva a seguir.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your review*

Name*

Email*

Website*

WhatsApp chat