The Blog

Hoje trazemos para vocês uma receita rápida, super saborosa e nutritiva!

 

INGREDIENTES

300 g de alcatra em tirinhas

3 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho, cortados em fatias finas

1/2 maço de flores de brócolis cortadinhas

2 colheres de sopa de shoyu

1/2 xícara de chá de água

1 1/2 colher de chá de sal

1 colher de chá de Gergelim para decorar

 

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo em uma panela grande e junte o alho até dourar.

Acrescente a carne e refogue.

Junte o brócolis. Em seguida, o shoyu e a água. Tempere com sal.

Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que o brócolis esteja al dente, mexa de vez em quando.

Retire do fogo, sirva em uma travessa e decore com o gergelim.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your review*

Name*

Email*

Website*

WhatsApp chat