The Blog

Uma dica super criativa e que agrada tanto adulto como criança é o espetinho de carne moída com bacon. Sirva como entrada, como lanche ou para acompanhar aquela cervejinha gelada no happy hour.

 

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 5 porções

 

INGREDIENTES:

  • 500 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 30 g de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 60 g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta
  • 200 g de queijo gouda
  • 4 palitos grandes de churrasco
  • 4 fatias de bacon

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a carne com os ovos, farinha de rosca, salsinha, parmesão e um pouco de sal e pimenta.
  2. Corte o queijo em quatro blocos retangulares de mesmo tamanho e espete-os com o palito. Em seguida, cubra o queijo completamente com a carne moída.
  3. Para finalizar, enrole uma tira de bacon em cada espeto de carne e leve ao forno a 180 ºC por 20 minutos.
  4. Misture a carne com o creme de cebola, coloque sal a gosto (o creme de cebola já tem sal). Logo em seguida, frite por 5 minutos.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your review*

Name*

Email*

Website*

WhatsApp chat