The Blog

Ingredientes:
500 g de carne moída magra
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
5 colheres (sopa) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) sementes de girassol
2 colheres (sopa) sementes de linhaça
2 colheres (sopa) quinoa
2 claras de ovo
Farinha de aveia
Sal e pimenta

Recheio: Nesta escolhemos usar tomates secos e queijo, mas você pode usar a criatividade e usar outras opções de recheio.

Modo de fazer:

  • Em uma tigela coloque a carne, tempere com sal e pimenta. Adicione a cebola, o alho e a salsinha e misture bem.
  • Adicione as claras de ovos e em seguida a aveia em flocos, as sementes de girassol, de linhaça e a quinoa.
  • Misture bem os ingredientes e em seguida adicione duas ou três colheres de farinha de aveia e misture. A ideia é ajudar a dar liga na massa, então coloque apenas o necessário.
  • Estenda um pedaço de filme plastico sobre a bancada, abra a massa do rocambole, cubra com o recheio escolhido, enrole o rocambole usando o filme plástico e pressionando.
  • Transporte o rocambole até a forma, descarte o filme plástico, cubra-o com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • Depois de pronto retire do forno, fatie e sirva.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your review*

Name*

Email*

Website*

WhatsApp chat